
Ingrédients : des pépites de chocolat, 1oeuf, 100 gr de beurre ramolli, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 180 gr de sucre roux ou cassonade, une pincée de sel, 250 gr de farine.
Préparation:
-Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).Préparer une plaque avec du papier sulfurisé.
-Dans un premier récipient, mélanger la farine, la levure, la cassonade, le sucre vanillé et la pincée de sel.
-Dans un autre plat, battre l’œuf avec le beurre ramolli.
-Mettre la préparation au beurre et aux œufs ainsi que les pépites de chocolat dans la farine sucrée.
-Mélanger, puis façonner les cookies en créant des boules de 5 cm de diamètre sur le papier sulfurisé.
-Enfourner 9 minutes.Lorsque les cookies sont prêts, ils sont encore mous.Les laisser refroidir un peu sur une grille, ils durciront à l'air libre.
CLIC
Bon appétit!